Федерация бокса Алтайского края провела турнир среди подростков, состоящих на учете в уголовно-исполнительных инспекциях.

06 Дек 2018 08:00
77 4

Во вторник 4 декабря в Барнауле, на базе СК «Смена» прошли соревнования по троеборью среди подростков, состоящих на учете в уголовно-исполнительных инспекциях. Турнир организован в рамках Предновогоднего марафона. Главная цель соревнований – популяризация здорового образа жизни и привлечение детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к спорту. Организаторами события выступили УФСИН РФ по Алтайскому краю, Федерация бокса АК и руководитель проекта «Герои с нашего двора» по Алтайскому краю Анна Серова, при информационной поддержке площадки о спорте в регионе CX News.

Для юных участников соревнований по троеборью было проведено чаепитие. Кроме того, они смогли пообщаться с боксерами нашего региона и председателем Федерации бокса Алтайского края Арменом Тонояном, а также узнали много нового об истории бокса в нашем регионе. Никто из спортсменов не ушел домой без подарков – все участники получили благодарственные письма и подарки от ТД «Алтан».

Победителем соревнований по троеборью стал Мушаков Артем, который получил главный приз турнира – боксерские перчатки от Федерации бокса Алтайского края. Кроме того, молодому чемпиону вручили медальницу от 22medali. Почетное второе место занял Даниил Кравченко, а «бронзу» завоевал Иван Черкашин. Помимо подарков от ТД «Алтан», победитель и призеры соревнований получили сертификаты в парикмахерскую Barbieshop.